Gabriel (o Gabigol)

mais uma promessa

sexta-feira, 23 de maio de 2008

Santos desse jeito eu nao aguento

E duro voce acordar cedo e deixar de dormir para assistir o jogo do peixao e quando o jogo comeca e voce na maior esperanca, po jogando em casa so precisa ganhar de 2X0 para ir para os penaltis ou 3X0 e classificar para a semi finais da Libertadores da America. Comeca o jogo e tambem o sofrimento e o narrador gritando que a bola passou raspando a trave, outra vez o goleiro defendeu,o centro avante que dribla o goleiro e chuta para fora, outra vez o centro avante fica frente a frente com o goleiro e nao chuta esperando que o beque faca penalti e o beque da um carrinho e derruba o centro avante e o juiz nao marca nada e o centro avante fica esmurando o gramado. Mas a bola nao entra o jogo rola e o time chuta, chuta, chuta..... e a bola nunca entra e um desespero e o tempo correndo e o narrador falando quando falta para terminar o primeiro tempo e o tempo passa e nada de sair o gol e assim termina o primeiro tempo. Da o intervalo e voce naquela agonia esperando comecar o segundo tempo com a esperanca que vai ser diferente e o gol vai sair e realmente numa jogada de linha de fundo com cruzamento sai o primeiro gol e a agonia fica ainda maior pois so falta mais um para o time disputar penalti e o jogo rola e o time chuta, chuta, chuta... e a bola nao entra e nao sai o gol e o tempo correndo, correndo, correndo... e vai terminando e ai vem o acrescimo pela cera do adversario e e mais 5 minutos e o time ataca, ataca, ataca... e o gol nao sai e vai acabando suas esperancas e voce sente que nao vai dar mais e sabe que seu time vai ser eliminado e que tudo acaba no APITO FINAL . Nao, eu nao aguento